الأهرام
أيمن المهدى
«كاريزما» حسن حمدى والحضرى!
يبدو أن الكابتن عصام الحضرى لاعب منتخب مصر لديه أزمة حقيقية ليس مع الكابتن حسن حمدى رئيس النادى الأهلى السابق ومدير عام الإعلانات الأسبق بـ«الأهرام» ولكنها مع «كاريزما» حسن حمدى، فالحضرى كما يرى فى تصريحات له لليوم السابع أن حسن حمدى شخصية محترمة لكنه لا يمتلك «كاريزما» الرئيس بالمقارنة بمحمود طاهر رئيس الأهلى الحالي.

ومع كامل التقدير للمهندس طاهر إلا أن الحضرى لا يعرف ما هى كاريزما حسن حمدى كابتن النادى الأهلى ورئيسه التاريخى وأكفأ من أدار مؤسسة رياضية أو مهنية (مثل إعلانات الأهرام)،والذى حققت الفرق الرياضية فى عهده جل البطولات وأبرزها الفريق الأول لكرة القدم الذى فاز بأكثر من 25 بطولة محلية وقارية،وعلى الصعيد العالمي، شارك الأهلى فى مونديال الأندية 4 مرات أفضلها عام 2006، حين توج بالميدالية البرونزية للبطولة.

..وهل الحضرى لا يعرف أيضا كيف نجح الكابتن حسن حمدى فى إدارة إعلانات الأهرام حتى تربعت على عرش المجال فى مصر، وكان المعلنون يستعينون بـ «الواسطة» لنشر اعلاناتهم على صفحات الأهرام..الكابتن حسن الذى أعرفه ويعرفه كل من تربى فى الأهرام كان مديرا عبقريا ،وهناك قصة شهيرة نتداولها عندما طالب البعض رئيس مجلس إدارة سابق للأهرام بإزاحة الكابتن من منصبه، فما كان منه إلا أن قال لهم انتظروا،ثم اتصل تليفونيا بحمدى وطلب منه تدبير 10 ملايين جنيه بعد ساعة ففعل !!..حسن حمدى خطأه الوحيد أنه كان ينفذ لوائح فاسدة .وهو ليس مسئولا عن وضعها يا كابتن عصام «كاريزما» حسن حمدى هى فى نجاحه وكفاءته ودماثة خلقه.

تعليقات
اقرأ ايضا
الصحف