اخبار الرياضة
عبد اللطيف إسماعيل
الوسط الرياضي
كما توقعت الأسبوع الماضي، وفي هذا المكان- في مقالي الوسط الرياضي- من أن الأهلي سوف يتخطي عقبة فريق القطن الكاميروني من جاروا، وأكدت علي أن أنني متفائل بجاروا رغم المصاعب والمتاعب الجمة من هذه البلدة الكاميرونية التي زرتها وزارها العديد من الزملاء في رحلاتهم مع النادي الأهلي لتغطية بطولة أفريقيا أبطال الدوري.
والحمد لله، فاز الأهلي بهدفين وحصد النقاط الثلاثة وهو الأهم بعد التعادل في الجولة الأولي مع زاناكو الزامبي كما نجح الفريق الأبيض في أن يتمسك بصدارة مجموعته بأربع نقاط بالتعادل مع الأهلي الليبي في تونس، لكنه يحتاج إلي أن يكون أكثر قوة وإصرار في إنهاء حالة الجمود التهديفي لقد لعبت نتائج الجولة الثانية في صالح القطبين وزادت النتائج من شراسة المباريات المقبلة وأصبحت فرص الجميع متساوية ولا بد للأهلي والزمالك الإعداد القوي لمباريات أفريقيا المقبلة إذا أرادوا فعلا الفوز باللقب الأفريقي الذي غاب عن مصر عدة سنوات وأخرها الأهلي من أربعة أعوام.
> اليوم سيعلن كوبر المدير الفني لمنتخب مصر أسماء لاعبي المنتخب استعداد لملاقاة الأشقاء التوانسة في أولي مبارياتنا المقرر لها 11 يونيو في تصفيات بطولة الأمم الأفريقية 2019، بداية قوية للفراعنة ثاني أفريقيا البطولة الماضية وأصحاب الرقم القياسي في الفوز بكأس الأمم الأفريقية ولا أريد أن أكرر أن نسور قرطاج من المنتخبات الكبيرة التي تعرف كيف تسرق الفوز.. وعلي كوبر وجهازه ولاعبيه العمل جيدا لأداء مباراة تليق بالفراعنة وتتوج بالفوز.
> حكام كثيرون ظهروا بمستوي جيد في دوري الأضواء والممتاز ب ولم يحالفهم الحظ في إدارة المزيد من المباريات.. أرجو من عصام عبد الفتاح أن ينظر وإليهم بعين العدالة لهم ليحصلوا علي فرصتهم كاملة.
تعليقات
اقرأ ايضا
الصحف