الأهرام
عزيزة فؤاد
زوجتي عفريتة هانم
خرج علينا احد الأشخاص المدعين انفسهم بعلم الفلك في برنامج العاشرة مساءا في الآونة الأخيرة وقال انه متزوج بعفريتة او جنية وله أولاد منها قلت في نفسي عفريتة تنططك وعندما حاول ضيوف البرنامج سؤاله هل هم مثلنا ومثل اولادنا لم يرد وقال هذا شيء خاص بي ولا اسمح لأحد ان يتدخل في شئوني الخاصة فكيف يكون شأن خاص وهو يعلنه في برنامج له جماهيره ومشاهديه؟
ما علينا ثم من يومين اثنين خرج هذا الفرعون و وجه رسالة الي الفنان يوسف الشريف بمناسبة مسلسلة الذي يعرض حاليا وهو كفر دلهاب يثني علي المسلسل من ناحية ومن ناحية أخري يحذره ويهدده بأنتقام الجن والعفاريت منه وأن نهايته غير محمودة في الحقيقة اتعجب لوجود مثل هذه الكائنات العجيبة في حياتنا واتعجب اكثر من وجودهم في برامج مهمة مثل العاشرة مساء وكيف لشخص واعي ومثقف مثل وائل الأبراشي ان يستضيف هذه النوعية التي وجودها ينعكس بالسلب علي مجتمعنا بل ويؤكد خرافات وينشر جهلا بالمجتمع علي الأقل في مجتمعنا الذي يعاني من الفقر فنفس هذا الشخص هونفسه الذي خرج علينا في اول العام لينقل لنا توقعات زائفة و اعمال قتل بالجملة لشخصيات معروفة بل وتطرق الي اغتيالات لرؤساء دول بعينها وبالأسم وقيام حروب الخ.
لابد ان نحسن من صورة أعلامنا ونقدم مضمونا جيدا وموضوعي يهم الناس ويساعدهم في حياتهم فلا يصح ان نقدم لهم ما يسبب لهم الأكتئاب والجهل واني اعيب علي وائل الأبراشي مقدم هذه الحلقة لأنه في الاساس هو صحفي كبير قبل ان يكون مذيعا ولا اظن ان هذه الحلقة اضافت له ولا لأي أحد سوي لهذا الشخص المدعي بالغيب نحن في مرحلة دقيقة من عمر مصر فكفانا اغراقا للناس في ظلمات الجهل وشماعة العفاريت والجان العالم المتحضرجاب الفضاء وكواكبه يبحث عن حياة فيها جديدة للبشر واخترع السيارة الطائرة وذاتية القيادة ونحن ما زلنا نفكر بالعفاريت .. يا ليت عفاريتك يا ايها الفرعون تحل مشاكلنا وتصلح اقتصادنا وتعيد النور وتنقذ جنودنا من الأرهاب وعجبي
دمتم بكل الخير.
تعليقات
اقرأ ايضا
الصحف