المستشار مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك وكوبر المدير الفني الأرجنتيني لمنتخب مصر لكرة القدم.. والمهندس حسن فريد نائب رئيس اتحاد الكرة والمشرف العام علي منتخبنا الوطني هذا الثلاثي يستحق عن جدارة لقب نجم الأسبوع.. فالمستشار مرتضي منصور صانع العصر الذهبي لنادي الزمالك اتخذ قرارا تاريخيا بالتنازل عن الدعوي القضائية ضد مجموعة جماهير التراس الزمالك "الوايت نايتس" بتهمة الشروع في القتل ولعل هذه المبادرة الرائعة من جانب قبطان سفينة الزمالك تؤكد أن الكبير.. كبير وانه بحكم موقعه كرئيس لأحد قطبي الرياضة المصرية حريص علي القيام برسالته الوطنية والتربوية تجاه شباب مصر من أبناء قلعة الزمالك للبطولات بتنمية مهاراتهم وصقل مواهبهم في مختلف الأنشطة بالنادي الرياضية والثقافية والاجتماعية واستثمار طاقاتهم فيما ينفع الوطن ويسهم في دفع عجلة التنمية والبناء للأمام بتسخير كافة إمكانيات النادي من ملاعب ومنشآت وأجهزة وأدوات وخبرات مدربيه في خدمتهم ولعل نجاحه في تحقيق نهضة غير مسبوقة للنادي في توقيت قياسي جعلت من الزمالك تحفة معمارية.. وقطعة من أوروبا وأصبح يمتلك فريقا عملاقا في كرة القدم كون الساحرة المستديرة واجهة قلعة الزمالك وسر شعبيتها.. وهو عندما يتنازل عن تلك الدعوي القضائية حرصا منه علي مستقبل هذه المجموعة من الجماهير خاصة أن أغلبهم من الطلبة إنما كان دافعه حرصه أيضا علي خدمة الشباب المنتمي لقلعة الزمالك ورغبته في إسعادهم من خلال النهوض بناديهم ليعتلي قمة الرياضة ولكن لأن السمة المميزة للمستشار مرتضي منصور هو الالتزام والانضباط في حياته فقد طالب أولياء أمورهم بضرورة متابعة أبنائهم وتوعيتهم دائما بالالتزام بالروح الرياضية والسلوك الحضاري في تشجيع ومساندة الزمالك بعيدا عن ارتكاب مظاهر التعصب والعنف والشغب والتي كانت سببا مباشرا في تفشي حالة الفوضي والارتباك في الملاعب مما أدي لارتكابهم العديد من الجرائم مثل اقتحام شباب الألتراس لمقرات الأهلي والزمالك وترويع الأعضاء والاعتداء علي رجال الشرطة وبلغت المهزلة ذروتها بسقوط شهداء بملاعبنا الخضراء مما أدي لمنع الجماهير من حضور المباريات حتي تدخل قضاء مصر العادل وأصدر حكمه التاريخي باعتبار مجموعات ألتراس الأندية تنظيمات إرهابية.. فكل التحية والتقدير للمستشار مرتضي منصور أحد رموز الرياضة المصرية علي تلك المبادرة الرائعة والتي أري انها سوف تسهم كثيرا في تصحيح مسار هؤلاء الشباب وتعيدهم للطريق المستقيم.
أما النجم الثاني لهذا الأسبوع فهو كوبر بعد نجاحه في تقديم أوراق اعتماده مديرا فنيا للفراعنة يستحق من خبراء اللعبة والإعلام والجماهير كل الدعم والمساندة فقد أثبت الرجل انه يمتلك الكثير من الخبرات ليس فقط لأنه نجح في أول اختبار رسمي له بقيادة الفراعنة للفوز علي تنزانيا بثلاثية نظيفة لنجومنا الموهوبين محمد صلاح ورامي ربيعة وباسم مرسي ولكن لأنه قدم لنا منتخبا له شكل وشخصية في الملعب وبتشكيلة تتمتع بالقوة والانسجام والفاعلية وتجمع بين الخبرات .
أما ثالث نجومنا فهو المهندس حسن فريد والذي يستحق كل التحية والتقدير لمتابعته الدائمة للاعبي المنتخب وتحفيزهم والشد من أزرهم من خلال إشرافه علي المنتخب فالمهندس حسن فريد لديه من الخبرات كأحد رموز الكرة المصرية ما يجعله إضافة للمنتخب .