حسين حمزة
بكل صراحة أحلام المصريين.. والرئيس
بعد انتهاء فعاليات الانتخابات الرئاسية بتتويج الرئيس السيسي رئيسا لمصر لفترة رئاسية ثانية بجدارة واستحقاق.. تتطلع آمال المصريين الي رؤية مصر في صورة مختلفة.. تعبر عن المزيد من تحقيق الأحلام والطموحات.. وتضيف المزيد الي رصيد الانجازات التي تحققت علي مدي السنوات الأربع الماضية.. البعض يؤكد أن الرئيس السيسي فاجأنا عقب توليه مهمة الرئاسة الأولي بكم مهول من المشروعات الوطنية العملاقة التي تتماشي مع النهضة التنموية الحديثة وتحقق النماء لمستقبل الأجيال القادمة..
وفي نفس الوقت حلت الكثير من المشاكل الخانقة وفي مقدمتها الأسكان والطرق والطاقة وغيرها.. وأثناء متابعتنا كمصريين لتنفيذ وافتتاح هذه المشروعات المهمة.. تضاعفت آمالنا وطموحاتنا مع الرئيس لمشروعات أخري أكثر أهمية في مقدمتها وضع آليات حاسمة لمشكلة ارتفاع الأسعار وضبط الاسواق وتوفير السلع الغذائية بشكل يحقق المنافسة لصالح المواطن المصري والتصدي للتجار الجشعين بتطبيق القانون عليهم بكل حزم وهذا أقل حق للمصريين.. ثم يأتي بعدها تحقيق منظومة التأمين الصحي الشامل التي بدأت بالفعل من محافظة بورسعيد.
بحيث تخضع الي رقابة مشددة للتصدي للصوص المال العام والمتلاعبين.. فهي واحدة من أهم انجازات الرئيس من وجهة نظري لأنها جاءت في وقت انتشرت فيه الأمراض وانهكت الناس صحيا وماليا.. فإن وقت استغلال طاقات الشباب المتعطل أحسن استغلال يصب في مصلحة البلد ثم مصلحتهم.. بترغيبهم في العمل في مشروعات الدولة وعدم انتظار الوظيفة الميري التي انتهي عهدها في ظل التغيرات المجتمعية علي مستوي كل دول العالم وليس مصر واحدها. ننتظر قطع أيادي الفاسدين ممن يستغلون مناصبهم في الاضرار بالمال العام.. وما أكثرهم.. ننتظر تطوير منظومة التعليم التي طال انتظارها بعد ان وصلت الآن إلي حد لا يمكن السكوت عليه.