سيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي.. لانك واحد مننا تتذكر هتاف العمال في عيدهم السنوي مع كل رئيس جمهورية "المنحة ياريس" وكان الرؤساء السابقون جمال عبدالناصر وأنور السادات وحسني مبارك يستجيبون للهتاف ويمنحون بيدهم اليمني عشرات الجنيهات ويأخذون بيدهم اليسري مئات الجنيهات من خلال زيادة أسعار السلع والخدمات!!
لن نطلب من سيادتكم أموالا كمنحة شهرية ولا علاوة دورية ولا زيادة في المرتبات. لاننا نعرف ونقدر الظروف الاقتصادية التي تمر بها مصر المحروسة نتيجة التركة الثقيلة التي ورثتها وحملتها من حكم عصابة الإخوان ولكننا نطمع في منحة أكثر قيمة. لاننا نعرف مدي حبك لشعبك ووطنك نريد ان تخلصنا من إرهاب الإخوان وإعلان سيناء خالية من التكفيريين والجهاديين والإرهابيين فالمسميات كثيرة لكن الأصل واحد "إخوان" فاذا تحقق ذلك علي يديك فهي أعظم منحة تسعد بها كل المصريين.
ولأننا شعب "طماع" فاننا نطلب من سيادتكم "عيدية" عيد الفطر المبارك حيث اننا لم نحصل عليها حتي الآن رغم مرور أربعة أيام علي الاحتفال به ولا مانع من انتظارنا 14 يوما أخري وهي افتتاح قناة السويس الجديدة كأفضل عيدية للمصريين وللعالم أجمع وليسجل هذا المشروع الضخم في موسوعة "جينيس" للأرقام القياسية كأسرع مشروع قومي يتم تنفيذه علي مستوي العالم ويتم افتتاحه خلال احتفالية كبري يشارك فيها ملوك ورؤساء وقادة العالم يذكرنا نجاحكم في جمع قادة العالم خلال مؤتمر شرم الشيخ الدولي وما حققه من نجاح شهد به العالم.
كما ننتظر من سيادتكم خلال افتتاح القناة الإعلان عن مشروع قومي جديد ويتم تمويله من أموال مصرية وأيضاً تنفيذه بايد مصرية وليكن إحدي المشروعات القومية الكبري مثل المثلث الذهبي أو توشكي أو الضبعة أو العاصمة الإدارية الجديدة أو أي مشروع قومي آخر يلتف حوله المصريون فنحن نثق في ان لديك العديد من مشروعات الخير والنماء تبني علي يديك بمشيئة الله.
العاصمة الإدارية يا "محلب"
أتمني من المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء التدخل لحسم المفاوضات الجارية بين وزارة الإسكان والشركة الاماراتية لبناء العاصمة الإدارية الجديدة ليتحقق حلم المصريين بان يكون عندهم "دبي" أخري علي قدر معلوماتي ان الشركة الاماراتية عندها حق فنسبة الخلاف 4% ليست مشكلة لمصر فالشركة سوف تجلب أموالها من البنوك الخارجية وهي 118 مليار دولار قيمة تمويل المرحلة الأولي علاوة علي تشغيل العمالة المصرية في المشروع إلي جانب تعمير مساحة كبيرة من الصحراء وتحويلها إلي منطقة حضارية وتحفة معمارية نتباهي بها أمام العالم وتنضم للمزارات السياحية التي تمتلكها وتفتخر بها مصر مثل الأهرامات وأبوالهول وقناة السويس.
أعلم جيدا مدي حرص المهندس إبراهيم محلب علي الحفاظ علي أموال مصر وحقوق المحروسة في أي اتفاق يوقع لذا أتمني ان يتدخل في المفاوضات حتي لاتضيح الفرصة ويضيع معها حلمنا.
نيللي كريم
فعلا دنيا حظوظ فالمجهود الخرافي الذي بذلته الفنانة نيللي كريم في المسلسل الرمضاني "تحت السيطرة" مع روعة الأداء في دور المدمنة واقناع المشاهدين بانها مدمنة بنت مدمنة كان أجرها 5 ملايين جنيه بينما حصل الفنان عادل إمام عن دوره في مسلسل "استاذ ورئيس قسم" علي 35 مليون جنيه وبحسبة بسيطة يحصل الزعيم علي أكثر من مليون و166 ألف جنيه يومياً وإذا كان يظهر في المسلسل مدة 20 دقيقة فقط فتصبح الدقيقة ب 58 ألف جنيه غير الفكة اللهم لا حسد.