> الرئيس السيسي : هناك من يجب أن تسمع منهم دون وسيط، مباشرة، ابحث عنهم، وامنحهم من وقتك، لأنهم ببساطة الأجدر بلقائك.
> شيخ الأزهر : هل كان حرق »الكساسبة» ضرورة حتي ينتفض الأزهر، بعد أن رفض تكفير هؤلاء الفجرة، رغم كل الاثم والشرور والخطايا التي ارتكبوها بحق الإنسانية، والإسلام؟
> بتوع القوايم الانتخابية : مصر سئمت الوجوه الشائهة الشائخة، والمصريون ضاقوا بألاعيبكم ومناوراتكم، متي تكفون عن الرقص فوق جسد مصر المثخن بالجراح؟
> من يزعمون أنهم العالم الحر : فضحتكم معاييركم المزدوجة، ومقاصدكم الخبيثة، وتلاعبكم بمصائر البشر، حتي من أتعسهم حظهم بوجودكم علي سدة الحكم فوق أنفاسهم لم يسلموا من عبثكم!
> حكام قطر : أنتم أهل عيب، تحترفون الدعارة السياسية، وترتضون لعب دور العميل لأعداء العروبة، وحتما ستحرق النار أصابعكم قبل أن تعضوها ندما!
> محامو الشيطان : معني العدالة غاب عن ضمائركم، فحولتم ساحات القضاء مرة إلي سيرك، وأخري إلي حارة، وفي كل الأحوال تحاولون فرض مسرحية هزلية علي جمهور أصابه »القرف» منكم، وممن تدافعون عنهم بالباطل.
> أوباما : لا يعيب المرء أن يكون أسود الوجه، لكن يشينه سواد قلبه وبياض عقله.
> خالد عبدالعزيز : أنت وزير الشباب والرياضة، يعني المخ قبل العضلات.
> الرقابة الإدارية : لا يسعدنا تبشير رئيسك بتدريس مكافحة الفساد في كل المراحل الدراسية، وإنما يشفي صدورنا تجفيف منابع الفساد، والاقتصاص من الفاسدين فورا، ورؤيتهم خلف القضبان للأبد.