لبيك اللهم لبيك.. لبيك لاشريك لك لبيك.. ان الحمد والنعمة لك والملك.. لاشريك لك.. الحمد لله.. ساعات قليلة واتوجه إلي الاراضي الحجازية لاداء فريضة الحج بعد ان اكرمني الله تعالي وسمح لي بالذهاب إلي بيته واداء الفريضة بإذن الله ثم الذهاب إلي مسجد المصطفي عليه الصلاة والسلام.. انها نعمة ما بعدها نعمة. بإذن الله تعالي ستكون دعواتي هناك ان يحفظ الله مصر وشعبها وان ينقذ الغلابة من غول غلاء الاسعار ومن القهر والدين.. ستكون دعواتي للجميع بالخير.. ستكون دعواتي لنفسي ولاسرتي ولكل الناس بالهداية والعفو والمغفرة.
امنيتي قبل السفر ان يسامحني كل انسان اذا كنت قد اخطأت في حقه حتي وان لم اكن ادري.. وامامي ساعات قبل السفر اذا كان هناك من له حق عندي فليخبرني فإن الاعمار بيد الله ومن يريد ان يقتص فليقل ومن يسامح سيكون له نصيب من دعواتي التي اتمني ان يتقبلها الله.
***
رسالة أخيرة إلي الرئيس
رسالتي الاخيرة قبل السفر إلي الاراضي المقدسة لاداء فريضة الحج ستكون للرئيس عبدالفتاح السيسي وخلاصتها.. لماذا تحتفظ يا سيادة الرئيس حولك ببعض من يأخذون من رصيدك ولايضيفون اليه.. قلنا وحذرنا منذ شهور طويلة من وزير التموين واقامته بالفندق التي تتكلف الملايين والفساد في توريد القمح ومنظومة الخبز وتم ترك الرجل شهوراً طويلة وهو يخصم من رصيدك حتي تمت استقالته او اقالته مؤخراً.
* عندما حدث تسريب امتحانات الثانوية العامة في الدور الاول خرج علينا وزير التربية والتعليم والعديد من المسئولين يؤكدون عدم تكرار الظاهرة.. وجاءت امتحانات الدور الثاني وكانت ظاهرة التسريب هي شعار المرحلة.
* وزير الكهرباء خرج في تصريحات استفزازية ما اكثرها وفي مقدمتها ان من لديه ثلاجة سيتجاوز الشريحة المدعومة.. ناهيك عن التصريحات التي توحي بان الكهرباء التي نستهلكها هي من محطات الوالد وان السد العالي جزء من ميراث الوزير الذي ورثه عن والديه.
* وزير التنمية المحلية د.احمد زكي بدر يقول في تصريحات علي احدي الفضائيات "انا مش هارد علي من يقول ان انت حرامي.. كفاية عليه ان يخش النار".. هل هذا منطق يا سيادة الرئيس.
* وزير صحة فشل في توفير الدواء للفقراء او اي رعاية صحية تليق بالبني آدمين وهذا هو الوزير الذي دافع عنه رئيس الوزراء طالباً منحه فرصة اخري عند التعديل الوزاري.
* وزير تضامن فشلت في مواجهة النواب والشعب واصحاب المعاشات ولم تقل لاحد اين ذهبت اموال التأمينات والمعاشات.
* وزير صناعة لم يفعل شيئاً حتي الآن ولايعرف اسمه كثير من المصنعين انفسهم... هل تريد امثلة اخري سيادة الرئيس.. اعتقد ان الساحة مليئة بالاسئلة.
***
وانكشف سر حسين سالم
شغلت نفسي أياماً كثيرة أبحث عن سر إصرار حسين سالم رجل الأعمال المعروف علي التصالح ولم أقتنع بحكاية أنه يريد أن يدفن في مصر أو أن يعيش أولاده بقية حياتهم فيها.. ولم أقتنع بأن الرجل يريد أن يتنازل عن حوالي 5.7 مليار جنيه من أجل ما سبق.. وبعد حيرة وعجز الكثيرين عن تقديم أسباب مقنعة انكشف السر عندما قال د.محمود كبيش محامي حسين سالم إنه بعد اعتماد التصالح ورفع مصر لاسم حسين سالم من قوائم المطلوبين سواء في الداخل أو الانتربول الدولي فإنه يحق للرجل رفع التحفظ علي أمواله وممتلكاته المفروضة من عدة دول أجنبية لأنه كان مطلوباً في مصر وعليه أحكام جنائية!!.. هل فهمتم الحكاية؟!
حمي الله مصر وحفظها من كل سوء.