معرفتي بالمهندس خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة تؤكد لي انه رجل يمتاز بالشفافية والحيادية في قراراته فعندما يتخذ الوزير قرارا فإنه لايري امامه إلا الصالح العام وتنفيذ القانون، ولكن الوزير اتخذ مؤخراً قراراً- عكس المتوقع- من وجهة نظري فقد قام بالإطاحة بمحمد حمدي ماضي رئيس نادي المنيا المنتخب والعائد بحكم محكمة من القضاء الاداري.
واعاد الوزير المجلس المعين السابق.. المعروف أن محمد حمدي قضي 3 سنوات والسنة الرابعة للمجلس المعين ويطلب حمدي اكمال مدته، لكن الوزير لم يجدد له مثل باقي الاندية الاخري التي تم حلها مثل الأهلي والشمس والزهور وغيرها، بل ان نادي ملوي المجاور لنادي المنيا والذي لم يصبح فيه إلا رئيس المجلس وعضو واحد.. قام الوزير بالتجديد له وابقي علي مجلس الادارة واضاف لهم أعضاء لأكمال المجلس.
وسألت الاستاذ شكري حسن في الوزارة عما يتردد من صدور قرار بعود المجلس المعين وقال لي ان اللائحة تعطي الوزير الحق في إبقاء مجلس محمد حمدي وتعيين آخر، والوزير اختار المجلس المعين، الذي يمثل لغز لم يكتشف بعد وان كان الأوقاويل تشير لحوايت حول أداء المديرية بالمنيا أو أن العودة علي هوي الوزير ووسط هذه الغرابة سألت محمد حمدي لماذا لاتقابل الوزير وتشرح له الموقف ربما تكون واخد »زنبة» أو بومبة فقال لي: لقد ذهبت الي الوزير مع ثلاثة من أعضاء مجلس النواب وهم في نفس الوقت أعضاء جمعية عمومية بالنادي وشرحنا له الوضع في نادي المنيا ومن ان هناك »كلم» خطأ وصل ضده عن طريق مدير مديرية الشباب والرياضة بالمنيا وان الوزارة قامت بحله رغم أن موقفه سليم ولذلك المحكمة اعادته مرة أخري.
وقال لي ان الوزير قال له عندك ثلاثة استقالوا ورد علي الوزير بأنهم لايريدون إكمال المسيرة هذا شأنهم وقال لي محمد حمدي بعد عودته بحكم المحكمة ماطلوا في اعادته ورفضوا ان يمضي علي الشيكات ، لدرجة انه حصل علي سلفة من المحافظ السابق لنسير أمور النادي والصرف علي فرق النادي بل انهم رفضوا ان يكون لنادي المنيا صوت في انتخابات الجبلاية.. كيف يحدث كل ذلك يا معالي الوزير
واذا كانت هناك نية لعدم عودة مجلس منتخب فلماذا تعمدت الوزارة بالاعيبها الخبيثة في مضياقة رئيس نادي منتخب حتي لو كانت فترته ايام باقية.
في ظل مايحدث.. فاجأت محمد حمدي بسؤال قلت له انت اخواني.
ضحك وقال لي انت تعرف انني الوحيد الذي كسب منافسة الأخواني في انتخابات نقابة المعلمين بالمنيا وعندما تم حلها اعادتني الدولة لرئاستها بالتعيين.
قلت له انت لست علي هوي الوزير.. قل حسبي الله ونعم الوكيل ارجو التوضيح يامعالي الوزير.