ماهر فهمى
گـــــلمات حر شـــٹ .. المصري والخواجة والنادي ومزاجه
مصري ولا خواجة كل نادي واحتياجه والمنتخب بمصري لعب وبخواجه لعب وبين المصري والخواجه محتار والله وعليا بالهم حلا فالمصري انتج واجاد وللطاقات اخرج والكل علي الجوهري ومطرح ما يسري يمري اوصلنا للمرة الثانية في تاريخنا لكأس العالم وكثرت بعد الاشتراك المكارم بل بخطته الدفاعية الجهنمية حير الكرة العالمية وكاد ينجز وعلينا يعز لانه يغيظ والذي رحلنا بعد الدور الاول والو جمل حول .
وايضآ حسن شحاته الذي حصل علي كأس الافريكان ثلاث مرات متتالية وهو غني عن البيان ولا يوجد خواجه عمل طفرة غير هيديكوتي في النادي الاهلي ووسع واندهلي ومن بعده جوزية الذين جددوا الدماء وهذا دليل العمل باخلاص ووفاء بل وانتماء وتمصروا ولم يقصروا وعمروا .
والخواجة وكل نادي ومزاجه بيقبض بالعملة الصعبة او الدولار والدولار الذي دخل في دروشه ودقة زار والاعلام قبل السوق السوداء ولعه بالترويج بالسوق السوده واليورو وباقي العملات والجودة بالموجودة .
واري اننا في القادم مع انتهاء عقود ما بقي من خواجات نعتمد علي المصري يا بكوات وكمان نقلل السفر لان تكاليفه مهولة وهذا ملخص المقولة يأكل الميزانيات في حضور الوهمي من المؤتمرات او الدولية من المسابقات ونكتفي بالبطولات العالمية والاولمبية والاقليمية حتي لو انتهي بدقة زار ودروشة الدولار وننظم نحن بطولات دولية في كل الالعاب وهذا يجلب المال يا احباتب ويؤدي للاحتكاك يا اولي الالباب ويغنينا عن اللئيم والسؤال .