الجمهورية
عبدالناصر سليمان
أزمة حياتو.. ومستقبل أبوريدة
أربع فرق مصرية تبحث عن حلم التأهل للدورالتالي من بطولتي افريقيا للأندية دوري الأبطال والكونفيدرالية هي الأهلي والزمالك والمصري والبورسعيدي وسموحة السكندري وذلك قبل موقعة الإياب في كلا البطولتين الهامتين.
بلاشك أصبحت مهمة الزمالك سهلة في لقاء الإياب لدور الـ32 من بطولة دوري الابطال بعد فوزه ذهابا علي رينجرز النيجيري بأربعة أهداف لهدف.. لذا فإنه بات علي اعتاب خطوات قليلة من التأهل لمرحلة المجموعات والتي ستطبق لأول مرة بدور الـ16 في تلك النسخة القارية.
أما الأهلي فإن مهمته محفوفة بالمخاطر ولابد من الحذر في لقاء الإياب خاصة وأن بيديفست الجنوب افريقي سيخوض لقاء الإياب علي ملعبه ووسط جمهورة واعتاد الفريق الجنوب افريقي علي التألق في ملعبه خاصة وأن الفرصة مازالت مواتية أمامه بعدما خسر ذهابا بهدف نظيف.
ولابد أن يتخذ حسام البدري ورفاقه الحذر للعبور باللقاء إلي بر الأمان والتأهل إلي مرحلة المجموعات القارية
وعلي الصعيد الكونفيدرالي.. نجد أن سموحة بقيادة مؤمن سليمان أصبح علي بعد خطوات أيضا من التأهل للدور التالي بعدما فاز في لقاء الذهاب برباعية نظيفة ومن ثم فإن خبرة سليمان في تلك المحافل القارية ستقرب من مهمته في اجتياز هذا الدور من البطولة.
أما المصري فيحتاج إلي معجزة ولابد أن يتسلح لاعبوه بروح التوأم والجماهير في لقاء الاياب لعبور دجوليبا المالي بعدما تلقي الهزيمة في لقاء الذهاب بهدفين نظيفين.. وأعتقد أن روح البورسعيدية ستظهر في تلك الموقعة المصيرية.
في النهاية.. نبارك للرياضة ا لمصرية لفوز هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة بمقعد في المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا" بالتزكية وهو بلا شك شرف لمصر.
تعليقات
اقرأ ايضا
الصحف