سعيد عبدالسلام
بين السطور .. انتهي الدرس يا ....
** هو ده الزمالك اللي نعرفه.
** هو ده الزمالك اللي اتسرق من قبل حاله حال ثورة 25 يناير.
** ألف مبروك لفريق الزمالك عودته إلي نفسه وجماهيره ومحبيه.
** استمتعت بزمالك الفن والهندسة وتذكرت الاجيال العظيمة السابقة.
** لكن سعادتي كانت أكبر بالجماهير العظيمة التي عادت لها فرحتها بعد فترة من الحزن علي ما آل إليه الفريق الذي يمتلك أفضل اللاعبين في مصر حالياً.
** قلنا مليون مرة إن العيب ليس في المدربين السابقين جميعا من الناحية التدريبية.. ولكن العيب الوحيد والاساسي والخطير يكمن في سماحهم لكل من هب ودب التدخل في شئونهم!!
** الكل فقد التركيز خلال الفترة الماضية فأصابهم الاحباط وضاعت شخصية الفريق.. فكانت الهزائم نتاجاً طبيعياً.
** قلنا المركزية في العمل لا تجلب النجاح ولا تصل بك إلا إلي الفشل.
** العمل المؤسسي هو كلمة السر في تحقيق النجاحات.
** حسنا ما فعله إتياسيو.. أغلق حنفية التدخل في عمله فجاء النجاح من الباب الواسع.
** مبروك عودة شيكا لنفسه ومحمد ابراهيم لتألقه ولياقة الفريق إلي سابق عهده عندما جمعوا بين الدوري والكأس في الموسم قبل الماضي.
** مبروك للاسماء الجديدة التي شهدناها تتألق داخل المستطيل الأخضر بعدما احتضنهم الكبار بكل الحب.
** مبروك "عودة الروح" للقلعة البيضاء بعد أن كانت تطلع من الجسد بفعل فاعل!!
** مبروك للكرة المصرية والمنتخب الوطني عودة القطب الثاني الذي أكد بالامس أنه أقوي من القطب الجنوبي.
** مبروك للدوري عودة الفارس الأبيض من الباب الواسع.
** وألف مبروك للاهلي والمقاصة علي الدخول في سباق جديد يعود إليه الزمالك سوف يجعل الجميع يستمتعون بالثلث الأخير من عمر المسابقة.
** مبروك للزمالك الخروج من غرفة العناية المركزة والشفاء من المرض اللعين الذي أصابه خلال الفترة الماضية.
** لكن الأهم من ذلك أن يستمر الفريق علي هذا المستوي وليتعلم الجميع درس الماضي القريب القاسي.. فكل ابن آدم خطاء وخير الخطائين التوابون.
والله من وراء القصد